当前位置:首页 > 手游业界新闻

cf手游巨灵神头饰怎么获得 cf手游巨灵神头饰获得方式答案

分享到:

  巨灵神头饰获得方式游戏今年6月份的体服问答题目之一,那么这道题的答案是什么呢,下面就一起来看看具体分享吧,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦。

cf手游巨灵神头饰怎么获得

  问:巨灵神头饰获得方式

  A.排位箱子

  B.商城购买

  C.活动产出

  D.打BOSS合成

  答案:A.排位箱子

  其余问题及答案

  1、关小雨一共有多少套时装?

  答案:C.12

  2、以下属性中不是斯薇特的是哪个?

  答案:D.步枪切换速度提升

  3、巨灵神头饰获得方式?

  答案:A.排位箱子

  4、王者之魄-HeartShot皮肤上的宝石是几边形?

  答案:D.6

  5、云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种?

  答案:B.黄色

  6、天空之城(逆境)中出生地地板的圈是什么颜色?

  答案:D.绿色

  7、神秘之岛中间的图案是什么?

  答案:B.太极

  8、小丑模式地图名称叫什么?

  答案:B.卡路里镇

  9、岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?

  答案:C.突破位

  10、现在已发售王者套装共有多少套?

  答案:C.15

  以上就是cf手游巨灵神头饰获得方式答案分享了。看到这里的玩家快去回答问题吧。想要获得更多游戏相关内容请继续关注本站手游哦。

上一篇: 金铲铲之战S7怒翼瑟提怎么玩 金铲铲之战S7怒翼瑟提阵容攻略

下一篇: 没有了